Здравствуйте. Приобрел перезаправляемые картриджи на этот аппарат, заправил и установил в четком соответствии с инструкцией, силиконовые прокладки не устанавливал. И сразу пошли проблемы: регулярно перестает печатать то одним то другим цветом, после нескольких прочисток все приходит в норму, однако ненадолго - после двух - трех фотографий все снова повторяется. Подскажите как мне "подружить" принтер с этими картриджами?
Canon Pixma MG5140 и перезаправляемые картриджи
Автор
Виталька
, 22 Jan 2012 08:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 February 2012 - 05:30
Цитата(Виталька @ 22.1.2012, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте. Приобрел перезаправляемые картриджи на этот аппарат, заправил и установил в четком соответствии с инструкцией, силиконовые прокладки не устанавливал. И сразу пошли проблемы: регулярно перестает печатать то одним то другим цветом, после нескольких прочисток все приходит в норму, однако ненадолго - после двух - трех фотографий все снова повторяется. Подскажите как мне "подружить" принтер с этими картриджами?
Чернила какие используете?
Интернет магазин Bestink.ru - продажа чернил, картриджей, СНПЧ, товары для сублимации, заправка и ремонт принтеров, доставка заказов в регионы
Отправлено 27 April 2016 - 06:56
Тема немного устарела, но напишу, в таком случае всё-таки лучше обратится к специалисту или к тому у кого всё покупал для перезарядки принтера. И меня вот когда проблемы с лазерником и у самого не выходит устранить неполадку обычно вызываю здесь мастера на дом. Конечно только вам решать обращаться или нет, куда-то за помощью. Можно и самому дома повозиться, вдруг всё выйдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных