Что порекомендуете?
Гость_Guest_grafik_*_*
Отправлено 21 July 2008 - 17:25
Гость_GennadiyAg_*
Отправлено 22 July 2008 - 03:17
Гость_Guest_grafik_*_*
Отправлено 22 July 2008 - 14:17
Да, я видела в вашем интернет магазине эту новую краску и хотелось бы преобрести. Да и бумагу тоже.проблему можно решить заменив чернила на InkTec E0009 или InkMate EIM390,
там такой проблемы не будет.
Но как перейти на эту новую InkTec E0009 с пятёрочки? Мне придётся покупать новые картриджи?Что то промывать?
Обясните пожалуйста ?
Гость_GennadiyAg_*
Отправлено 24 July 2008 - 09:02
специальных промывок делать не нужно, просто слейте чернила из картриджей и залейте новые чернила.Мне придётся покупать новые картриджи?Что то промывать?
Гость_Guest_grafik_*_*
Отправлено 25 July 2008 - 00:11
Спасибо,тогда буду делать заказ.специальных промывок делать не нужно, просто слейте чернила из картриджей и залейте новые чернила.
Гость_Guest_grafik_*_*
Отправлено 25 July 2008 - 00:43

Гость_GennadiyAg_*
Отправлено 25 July 2008 - 03:00

Дата производства принтера указывается на узком стикере, а не на голограмке.
АО чипы продаваемые в магазине подходят для принтеров с любой датой выпуска, последний проверенный принтер был выпущен в апреле 2008г.
если чипы не заглючили в гарантийный срок (от 6 до 12 месяцев), то обычно они служат дольше самого принтера, к нам обращаются клиенты покупавшие у нас СНПЧ или чипы более трёх лет назад.Как понимаю что их ставят когда старые "износятся"
Если хотите обезопасить себя от простоя на время замены чипов - я бы порекомендовал приобрести СНПЧ R270/290/R1410
http://bestink.ru/-p...ombi-p-624.html
Гость_grafik_*
Отправлено 25 July 2008 - 06:34
Спасибо!Елена, всегда спрашивайте если сомневаетесь или что то непонятно, не стесняйтесь
![]()
АО чипы продаваемые в магазине подходят для принтеров с любой датой выпуска, последний проверенный принтер был выпущен в апреле 2008г.
если чипы не заглючили в гарантийный срок (от 6 до 12 месяцев), то обычно они служат дольше самого принтера, к нам обращаются клиенты покупавшие у нас СНПЧ или чипы более трёх лет назад.
Если хотите обезопасить себя от простоя на время замены чипов - я бы порекомендовал приобрести СНПЧ R270/290/R1410
Но СНПЧ у меня уже в запасе есть(новое)картридам еще нет 6 месяцев(насчет чипов на всякий пожарный...) ,но пока не вредничают.

Тогда заказываю у вас по предоплате краску и бумагу.
Я вам доверяю.Время доказало .Еще раз спасибо.
Если будут при переходе вопросы,задам своевременно.
С Уважением Елена.
Гость_grafik_*
Отправлено 25 July 2008 - 06:34
Спасибо!Елена, всегда спрашивайте если сомневаетесь или что то непонятно, не стесняйтесь
![]()
если чипы не заглючили в гарантийный срок (от 6 до 12 месяцев), то обычно они служат дольше самого принтера, к нам обращаются клиенты покупавшие у нас СНПЧ или чипы более трёх лет назад.
Но СНПЧ у меня уже в запасе есть(новое)картридам еще нет 6 месяцев(насчет чипов на всякий пожарный...) ,но пока не вредничают.

С Уважением Елена.
Гость_grafik_*
Отправлено 25 July 2008 - 10:35
Огромное спасибо за "прекрасное оформление заказа и особое спасибо менеджеру работающему в 19.30(по времени региона Иркутской обл.)!!!Спасибо!
Но СНПЧ у меня уже в запасе есть(новое)картридам еще нет 6 месяцев(насчет чипов на всякий пожарный...) ,но пока не вредничают.![]()
С Уважением Елена.
Гость_Deemon_*
Отправлено 07 July 2010 - 20:22
http://lomond.ru/cat...p...9&pid=11745
Суперглянцевая (Super Glossy) Non-PE микропористая фотобумага для струйной печати, Ярко-белый цвет, A4, 160 г/м2, 20 листов.
Лицевая сторона: Суперглянцевая (Super Glossy), Non-PE, Ярко-белый цвет. Обратная сторона: Не используется.
Формат A4 (210 x 297 мм.), Плотость 160 г/м2. 20 листов.
Для струйной печати. чернила.
Максимальное разрешение печати 5760 dpi.
Микропористое покрытие обеспечивает столь же высокое качество печати, как и традиционная фотография. Себестоимость отпечатков на бумаге Lomond Premium Photo c использованием картриджей Lomond – ниже, чем стоимость отпечатков, получаемых по традиционной технологии с использованием химических реактивов. Благодаря полиэстеровому покрытию бумажной основы бумага Lomond Premium Photo совершенно не подвержена короблению после прохода через принтер даже при самой интенсивной «заливке» чернилами.
Модификация Super Glossy по фактуре поверхности наиболее близка к традиционной «химической» фотобумаге. Отпечатки отличаются высоким глянцем.
Кто знает, как все это отразится на печати?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных