горит индикатор чернил
Автор
natasha05
, 28 Dec 2010 14:38
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 December 2010 - 14:38
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю как быть, установила новый снпч, всё делала по инструкции, и вроде бы всё хорошо, но горит индикатор чернил, уже и сбрасывала всё и обнуляла,что только не делала, не могу понять в чём причина! что это может быть и можно ли устранить эту проблему?

Отправлено 29 December 2010 - 04:49
Добрый день!
Не надо паники! Для начала сообщите модель Вашего устройства, и читали ли Вы раздел инструкции, посвященный решению проблем?
Не надо паники! Для начала сообщите модель Вашего устройства, и читали ли Вы раздел инструкции, посвященный решению проблем?
Интернет магазин Bestink.ru - продажа чернил, картриджей, СНПЧ, товары для сублимации, заправка и ремонт принтеров, доставка заказов в регионы
Отправлено 29 December 2010 - 12:47
модель epson R-200, раздел читала, но то ли пропустила, то ли не поняла как быть в моём случае, я уже всё испробовала, где что похожее прочитала пробовала так же сделать и ничего, как горит так и горит, даже не мигает а просто горит вместе с кнопкой пуск
Отправлено 30 December 2010 - 04:23
Хорошо.
Не определяются все 6 картриджей?
Что случилось со старой СНПЧ?
Картриджи СНПЧ точно встали на свои места? Особенно чёрный картридж
СНПЧ приобреталась у нас? Если да, то напишите мне в ЛС номер заказа и фамилию получателя посылки
Не определяются все 6 картриджей?
Что случилось со старой СНПЧ?
Картриджи СНПЧ точно встали на свои места? Особенно чёрный картридж
СНПЧ приобреталась у нас? Если да, то напишите мне в ЛС номер заказа и фамилию получателя посылки
Интернет магазин Bestink.ru - продажа чернил, картриджей, СНПЧ, товары для сублимации, заправка и ремонт принтеров, доставка заказов в регионы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных